Out of Time

Sonntag 18:00 - 20:30 Band

Eine Band für ambitionierte »Freizeitmusiker«, die Modern Jazz (Bebop – Free) spielen – auch zur Studienvorbereitung geeignet. Gelegentlich tritt die Band öffentlich auf.

Kontakt
Eigelsteintorburg siehe Unten Jazz, Modern Jazz Fortgeschrittene, Semiprofis / Profis

Julian Ritter

Julian Ritter, geboren 1986 in Bayreuth, studierte an der Hochschule für Musik Köln. 2011 erhielt er das Diplom für Jazz-Saxophon mit Musikpädagogik und 2014 den Master of Music in Komposition und Arrangement. Im April 2015 veröffentlichte er mit „Ango“ beim Kölner Musik-Label Floatmusic sein Debut-Album als Bandleader der Formation „Botter“.

Neben seiner künstlerischen Tätigkeit als Spieler ist er Arrangeur und Komponist. Er schreibt Musik für verschiedenste Ensembles, Big Bands, Streicher und produziert seine eigene Musik. Als festes Bandmitglied tourt er mit „ Akua Naru“ seit mehr als zehn Jahren erfolgreich international. Konzertreisen führten ihn in nahezu alle europäischen Länder und in die USA, nach Russland, Guadeloupe, Kanada, Cap Verde und nach La Réunion. Er bespielte renommierte, internationale Festivals wie beispielsweise das Cully Jazz Festival (Schweiz), Lausanne JazzOnze Festival (Schweiz), Elbjazz Festival (Deutschland), Glastonbury Festival (England), Nisville Jazz Festival (Serbien) etc. In den letzten Jahren war er auch vermehrt mit dem Glenn Miller Orchestra auf Tour. [...]

www.julian-ritter.com

• 1. Trimester, 12 Termine: 240€
  • 2. Trimester, 8 Termine: 160€
  • 3. Trimester, 16 Termine: 320€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.