MusikHerbst: Ferienworkshops für Grundschüler

10. - 13.10.2022
09:00 - 16:00 Uhr

Die Workshops sind so organisiert, dass Kinder von 6 – 9 Jahren an den 4 Tagen in der Zeit von 9:00 – 16:00 Uhr an altersgerechten und abwechslungsreichen Angeboten teilnehmen können.

In der Mittagspause von 12:00 – 13:00 Uhr erhalten die Kinder eine Mahlzeit (5 € /Essen) und werden durch einen Dozenten oder Mitarbeiter der Jazzhausschule betreut.

Hier ein exemplarischer Tagesablauf:

09:00 – 10:30 • YoungsterBand oder Das kleine Klangbüdchen
10:30 – 12:00 • Theater.Spielen oder Das kleine Klangbüdchen
12:00 – 13:00 • Mittagspause
13:00 – 13:45 • YoungsterInstrumental Gruppe Blechbläser
13:45 – 14:30 • YoungsterInstrumental Gruppe Streicher
14:30 – 16:00 • Werkstatt (E-)Gitarre

Jeder Workshop kann auch einzeln gebucht werden (Kosten pro Workshop € 30,-)
Alle Workshops – alle vier Tage: € 160,- (inkl. Essen)
Materialkosten Gitarre: €20,-/E-Gitarre €50,-

Kontakt Anmelden
Eigelsteintorburg siehe oben begrenzte Teilnehmerzahl 1. - 4. Klasse

• YoungsterBand

• YoungsterInstrumental

• Das kleine Klangbüdchen

• Werkstatt (E-)Gitarre

Anmeldung und Teilnahme

Anmeldungen sind bis zu zwei Wochen vor Kursbeginn möglich. Spätere Anmeldungen können nach Rücksprache mit dem Büro der Offenen Jazz Haus Schule ggf. noch berücksichtigt werden.

Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. Der Vertrag kommt durch die Zusage der Jazzhausschule zustande. Mitteilungen über Zusagen, Wartelisten oder Absagen erfolgen schriftlich, auf postalischem oder elektronischem Weg per E-Mail.
Eine Teilnehmerauswahl nach fachlichen Kriterien behalten sich die Kursleiter/innen vor.
Wird die ausgeschriebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht behält sich die Jazzhausschule vor, einen Kurs kurzfristig abzusagen.
Im Falle der Absage werden bereits gezahlte Teilnahmegebühren unverzüglich zurückerstattet. Eine weitere Haftung besteht nicht. Die Teilnahme an unseren Angeboten geschieht auf eigenes Risiko.

Zahlungsweise

Spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn erhalten die Teilnehmer/innen eine Rechnung mit Zahlungstermin.

Rücktritt

Sie können bis zu zwei Wochen vor Kursbeginn ohne Angabe von Gründen von einem Angebot zurücktreten. Für Anmeldungen, die nach dieser Frist zurückgenommen werden, wird die Teilnahmegebühr in voller Höhe fällig.

Sollten Sie im Krankheitsfall an einem Angebot kurzfristig nicht teilnehmen können, erheben wir, bei Vorlage eines ärztlichen Attests, 50% der Kursgebühr.

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Angebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.