Aphrojazziacs

Donnerstag 20:00 - 22:00 Band

Aus den erfolgreichen Afro-Jazz Workshops der vergangenen Jahre heraus, war es nur eine Frage der Zeit,

bis einige Teilnehmer den Wunsch nach einem regelmäßigen Afro-Jazz Angebot an die Jazzhausschule herantrugen.

Die Aphrojazziacs begeben sich nun seit Mitte 2016 auf die Spuren großer afrikanischer Musiker, wie Fela, Manu Dibango oder Hugh Masekela und lernen mit viel Spielfreude, dass die angeblich „komplexen“ afrikanischen Rhythmen durchaus spiel- und tanzbar sind. Aber auch zeitgenössische Stücke, bspw. aus der Feder des Dozenten, animieren die Musiker zu effektvollen Bläsersätzen, raffinierten Gitarren- und Keyboardriffs und spannungsreichen Dialogen zwischen den Sängern und Solisten.

Kontakt
Eigelsteintorburg siehe Unten Afrojazz, Jazz, Highlife, Makossa Leicht Fortgeschrittene, Fortgeschrittene

Emanuel Stanley

Geboren in London, aufgewachsen in Süddeutschland, entdeckte er im Kreise einer kulturell interessierten Familie schon früh sein Interesse für Musik. Über die Trompete, dem Klavier und der Gitarre fand er schliesslich zum Bass. Er studierte Sport und Musik, und begann noch während des Studiums  mit seiner professionellen Musikerlaufbahn. Als vielseitiger Sideman am E-und Kontrabass, spielte er in den unterschiedlichsten Formationen. Als Komponist und Produzent konzentriert er sich in den letzten Jahren hauptsächlich auf seine beiden eigenen Projekte EMANUEL STANLEY & NOMADS, (Instrumentalmusik), und die 10 köpfige LITTLE PLANET BAND (Souljazz)

www.emanuelstanley.com

• 1. Trimester, 13 Termine: 234€
  • 2. Trimester, 7 Termine: 128€
  • 3. Trimester, 16 Termine: 320€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.