No Age

Freitag 11:30 - 13:30 Band

Wie auch schon bei den »Frühaufstehern« am Montag (Early Birds) steht bei der Band der klassische Jazz im Mittelpunkt. Der Kurs wendet sich besonders an die »alten Hasen«, die ihre »gestern« wie »heute« erlernten Fähigkeiten am Instrument reaktivieren und intensivieren wollen. Doch auch jüngere Semester und ambitionierte Anfänger werden in der Band ihren Platz finden.

Eigelsteintorburg siehe Unten Jazz, Swing Anfänger, Leicht Fortgeschrittene

Martin Kübert

Studierte Schulmusik in Würzburg und Jazzklavier in Köln; Tourneen und Konzerte in West- und Ostafrika, Madagascar, Australien/Neuseeland, Indien, Myanmar, Dubai, Bahrein und Türkei; spielt(e) u.a. mit Ballhaus, Bantu, Christina Lux, Dunyabélé, Ebi, Finküberthurm, Mama Afrika, StevenOumaBand, Tabadoul Orchestra, Ulla Oster, Wütrio; LP- und CD- Aufnahmen als sideman und unter eigenem Namen; Produktion verschiedener Musiken für Lehrwerk-CDs, Film und CDs; Theatermusik und Musicals als Korrepetitor, Komponist/Arrangeur, Leiter und Instrumentalist (auch an Melodica, Violine/Viola, Mandoline, Gitarre) an den Schauspielhäusern Köln, Düsseldorf, Bonn, Bochum und Koblenz und diversen freien Theatern.

www.martin-kuebert.de

• 1. Trimester, 12 Termine: 216€
  • 2. Trimester, 8 Termine: 144€
  • 3. Trimester, 16 Termine: 288€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.