Guess Who

Samstag 16:00 - 18:00 (alle zwei Wochen) Band

Bei »Guess Who« treffen sich Instrumentalisten mit Vorerfahrung, die erstmalig im Jazz-Bandkontext zusammenspielen.

Im Vordergrund stehen Improvisation und die Möglichkeiten des Zusammenspiels, welche vorwiegend an Jazz Standards ausgelotet werden.

Eigelsteintorburg siehe Unten Jazz Leicht Fortgeschrittene

Joachim Lenhardt

Joachim Lenhardt – Saxophone, Klarinetten, Querflöte & Komposition

Geb. 1983 in Esslingen.

Studium an der HfM Nürnberg bei Prof. Klaus Graf und Prof. Hubert Winter. Abschluss als Diplom Jazzsaxophonist (2008) und Meisterklassendiplom Jazz Saxophon (2010).

Mit-Initiator und langjähriges Vorstandsmitglied des Nürnberg Musikernetzwerks Metropolmusik e.V., 2013 ausgezeichnet mit einem Nürnberg-Stipendium des Kulturpreises.

Zur Zeit lebe ich als freischaffender Musiker, Pädagoge und Webdesigner in Köln.

In meiner regelmäßigen Arbeit mit profilierten Musikern und Ensembles – u.a. Rebecca Trescher (Tentett), Subway Jazz Orchestra, Glenn Miller Orchestra, Yara Linss, Peter Fulda, The Big Leppinski, Ensemble Kontraste, Werner Heider, Thilo Wolf, dem Sunday Night Orchestra oder den Nürnberger Symphonikern – konzertiere ich und nehme Musik für Rundfunk- und CD-Produktionen auf.

• 1. Trimester, 6 Termine: 108€
  • 2. Trimester, 4 Termine: 72€
  • 3. Trimester, 8 Termine: 144€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.