Funny Valentines

Mittwoch 20:00 - 21:30 Vokalensemble / Chor

die TeilnehmerInnen singen Songs aus den Bereichen Pop, Jazz, Soul und Brazil, die für die Gruppe vom Dozenten nach Maß arrangiert werden.

Zum Teil werden die Titel nach Noten einstudiert, einige allerdings auch durch rein mündliche Weitergabe erlernt.

Meist erstellt der Dozent Übe-Playbacks, in denen sie alle Stimmen der betreffenden Arrangements selbst einsingt, um so den Teilnehmer/-innen bestmögliche Rahmenbedingungen für das Üben in den eigenen vier Wänden zu ermöglichen.

Neue Sängerinnen und Sänger (Alt und Tenor) sind herzlich willkommen!

Eigelsteintorburg siehe Unten Gospel, Soul, Pop, Jazz Fortgeschrittene

Felix Läpple

Felix Läpple ist Gesangslehrer und Chorleiter, studiert aktuell in Köln Gesangspädagogik. Seit er Musik macht, beschäftigt er sich mit verschiedensten Musikrichtungen und spielte beispielsweise für 6 Jahre in einer BigBand in Frankfurt E- und Kontrabass.

• Alt
  • Tenor

Probestunden möglich (bitte wenden Sie sich an das Büro der Jazzhausschule)

• 1. Trimester, 12 Termine: 144€
  • 2. Trimester, 8 Termine: 96€
  • 3. Trimester, 16 Termine: 192€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

• Vocalgroup

• Gesang

• Stimmbildung

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.