Who's Grace

Mittwoch 18:30-20:00 Vokalensemble / Chor

Diese Vocalgroup für Anfänger und Anfänger mit Vorkenntnissen befindet sich im Aufbau.

Von daher sind Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen und Vorkenntnissen herzlich willkommen.

Kontakt
Eigelsteintorburg siehe Unten Gospel, Soul, Pop, Jazz Anfänger, Leicht Fortgeschrittene

Nik Grunwald

Studium Jazzgesang am Conservatorium Maastricht. Konzerttätigkeit im In-, und Ausland mit verschiedensten Formationen. U.a. Flowalicious, like a POPSONG, Maite Kelly Band. Komposition, Produktion und Songwriting für Tinseltown Music. Songwriting für Roger Cicero, Michelle u.a. 1. Platz Vokal Total Graz 2008 mit Flowalicious. Preisträger des Kölner Kinder- und Jugendtheaterpreises 2015 mit „like A POPSONG“.

Alle Sänger*innen willkommen!

Probestunden möglich (bitte wenden Sie sich an das Büro der Jazzhausschule)

• 1. Trimester, 12 Termine: 144€
  • 2. Trimester, 8 Termine: 96€
  • 3. Trimester, 16 Termine: 192€

Musikförderfonds

Der Musikförderfonds der Offenen JazzHaus Schule ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus finanziell benachteiligten Familien die Teilnahme an den gebührenpflichtigen Angeboten der Offenen JazzHaus Schule. Flexible »Förderstipendien« ermöglichen es, das Entgelt für die Teilnahme an diesen Angeboten ganz oder teilweise zu erlassen.

Angebotsabschnitte

• 1. Trimester: 10.01. - 08.04.
  • 2. Trimester: 25.04. - 24.06.
  • 3. Trimester: 10.08. - 22.12.

36 Termine pro Jahr

Ort:

Eigelsteintorburg, Stadtteile

Zahlung

Die jeweilige Trimestergebühr wird in monatlichen Raten abgebucht

Kündigung

Schriftlich vier Wochen vor Trimesterende

Unterrichtsfreie Zeiten

Unterrichtsfreie Zeiten richten sich nach den Schulferien

allgemeine Teilnahmebedingungen

• Vocalgroup

• Gesang

• Stimmbildung

Sprechen Sie uns an

Sie haben Fragen zur Teilnahme?

Wir beraten Sie gerne, welches unserer Ensemble- & Bandangebote am besten zu Ihnen passt.

Gerne besprechen wir Ihr Anliegen persönlich oder per Mail.